Стихотворение «Весны аккорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Весны аккорд

Скворцы упали стайкой на поляну.
Весны холодной зазвучал аккорд.
Я петь ей дифирамбы не устану.
Хоть в мае кружит зимний хоровод.

К утру проснулись сойки с соловьями.
Их песня стынет в ледяном ветру.
Шмель пробудился, шевелит усами.
Но я весну никак не убыстрю!

А на пруду гуляют парой утки.
Розовой дымкой сакура цветёт.
И солнце улыбнулось ради шутки.
Весна! Весна к нам всё равно придёт!

© Любовь Толмачева, 06.05.2024 17:30

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама