Стихотворение «Прогулка длинною в день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Не придумал название нормальное, пардоньте)

Прогулка длинною в день...

Уши ласкает тишина,
И пенье птиц  так тешит
-"Почти что кончилась весна"
Сосновый лес мне шепчет.

Игра теней так забавляет
На солнце что уходит вдаль
Листва от ветра вся играет
И вот пропала вся печаль

Уходит в горизонт мой дальний путь
Сопровождает лишь закат меня в дороге
Я вместе с ним готов всю землю обогнуть
Но тёмна ночь его сменяет вскоре
Послесловие:
Первый раз пишу про природу, прошу высказать критику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама