Стихотворение «О, дама, как прекрасны вы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
Уже совсем забил на орфографию.

О, дама, как прекрасны вы!

О, дама, как прекрасны вы
В свете солнечных лучей
Прямо пред моих очей
Красотой вашей обьят
И не вижу я преград
Созерцать вас до зари
На меня ты посмотри
Кто такой я для тебя
Стою ли я хоть гроша
Пред вами, госпожа....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 11.05.2024
Итак, Орфография вышла из чата.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама