Стихотворение «БОЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

БОЖЕ...

потрясающий СВЕТ отовсюду…
из неоткуда… оттуда… отсюда…
СВЕТ такой что режет глаза
как Ей всё это рассказать…

может сделать это глазами
потому что глаза не солгут
и достаточно будет минуты
для замены всего чудесами…

может просто коснуться губами
той единственной в мире ладони
верить хочется что позволит
потому что иначе – неправильно

потому что иначе и больно
всему Миру не только нам
я наверное всё бы отдал
за возможность…
но слышу: довольно
ты ошибся… и опоздал…

может всё-таки?... - гложет, гложет…
как же всё Здесь неодносложно…
Б  о  ж  е…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама