Стихотворение «ЖАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

ЖАЛЬ...

мысль истекла на белую бумагу
и…
стала чёрными чернилами каракулей
похожими на букв известных капельки
которыми она восторг наплакала

мысль состояла из противоречий
пророчеств и сомнений небылиц
не умещалась в тысячу страниц…
и бесконечный список ощущений

мысль состояла из простых набросков
прозрачных и наивно невесомых
невероятно сдержанных и изумлённых
фантазий отголосков…

жаль ничего бумаге не осталось
зато толпе болванов не досталась…

  ведь только что беспечная парила
  и самое невероятное творила
  настоем чуда вся была пропитана
  и на свои руины…
  не рассчитывала
  неповторииииииимаяяяяя…


…валялась на бумаге чёрным текстом
в изящной будущности нонпарели
напоминая бледное стихотворенье
известным местом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама