Стихотворение «ОДИНОКИЙ ВЕЧЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 451 +1
Дата:

ОДИНОКИЙ ВЕЧЕР.


День пролетел незаметно.
Вечер склонился ко сну.
Ваша душа безответна.
Скоро я тоже умру.
 
Просто умру и воскресну.
Стану совсем другим.
Отчаянным, неуместным,
И уже далеко не святым.
 
Будут шарахаться тени
От меня у меня за спиной.
И дни потянутся от лени
С неизяснимой тоской.
 
Ваша любовь безвозвратно
Ко мне повернулась спиной.
Мне умирать так приятно.
Я ведь ещё молодой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама