Стихотворение «"Отцы и дети" или "Позднячок с нотацией"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

"Отцы и дети" или "Позднячок с нотацией"

-"Вор прощенный, конь леченный, битая машина-
Береги рубаху снову..."- поучаю сына".
  -"Чтобы сравнивать че хочешь- надо это все пройти,
Ты не знаешь кайфа ,папа, это ж легкий наркотик".

 -"Ценим то, что нам с трудом дается- истина не лжет,
Всем известно, что копейка- рубль бережет".
 -"Не учи ты меня жить- помоги деньгами,
Телевизор тоже смотрим- сами мы с усами".

 -"Вы с ребятами в беседе намешали с матом чушь,
Слышал: слово не воробышек- обратно не поймаешь?"
 -"Перетерли мы, конкретно, стопудовые дела,
Мы, кажись, уже не детки, давно мама родила".

 -"Умей прощать- запомни, истину простую:
Господь нас учит- по щеке ударили- подставь другую".
 -"Во, бога вспомнил, лошары оборзеют щас-
За око лохам вырви глаз".

 -"Напомни смыслом каждое мгновенье, надеюсь, это ты поймешь,
И собирай по жизни впечатленья- в одну реку дважды не войдешь".
 -"Фильтруй базар, пока я не врубаюсь,
Капусты нет- тогда я просто маюсь".
 
 -"С воспитанием, наверно, я немного опоздал,
Упустил, пока сынок на лавке- поперек лежал".
 -"Позднячок с нотацией- проявил заботу,
Бабки завтра мне нужны- шел бы на работу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама