Стихотворение «Весенние заморозки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:

Весенние заморозки

Метровый снег покрыл газоны
И спрятал от мороза все цветы-
Твои гвоздики и пионы,
Ромашки, незабудки, васильки.

Им снится, что они сквозь снег пробьются
Навстречу теплой, солнечной Весне,
И стеблями и листьями прижмутся
К твоей заботливой и ласково руке!

Я - тоже, как цветок, прикрытый снегом,
Мечтаю ежедневно, каждый час,
Когда меня согреешь ты теплом и светом
Своих прекрасных карих глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама