Стихотворение «Проспектов шумные потоки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Проспектов шумные потоки...

Проспектов шумные потоки,
Машин снующих чехарда,
А сердце просится к истокам,
Где родниковая вода.
Где пенье птиц ласкает душу,
С листвой играет ветерок,
И лучик солнца, будто тушью,
Цветка раскрасит лепесток.
Там "табуны" не мчат в галопе
И звук летит за сотни вёрст,
Летают аисты над топью,
Там гомон среди птичьих гнёзд.
Берёза "кудри распушила",
Свой лик прекрасный обрамив,
Из трав ковёр природа сшила
И "реки слёз" плакучих ив.
Везде я вижу образ милой,
Там всё ласкает нежно взгляд,
Там набираюсь новой силы.
К лицу Земле такой наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама