Стихотворение «Волчий Час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 603 +1
Дата:

Волчий Час

Настанет ночь и за окном
С отчаянья застонет вьюга
Пробьют часы
В дали лесной раздастся волчий вой
Как приглашение.
Коснется пальцами стекла - заиндевело
И тогда, раскроет окона настежь,
Впуская снежные клубы.

Она стремглав летит в январь,
В безлунный мрак и Волчий Час,
Навстречу Северу и снегу.
Вбирая иглы хвои в сердце.
Туда где тьма укрыла земли,
Туда где Час продлиться вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама