Стихотворение «Языческие танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Языческие танцы

Светлая грусть и черные слезы,
Пролились гниющими листьями.
Трепет ветвей на северном ветру.
Древние звуки востока.
Одежды из тьмы по белой коже.
В твоем бокале лунный свет.
И мы будем вести беседы
С волками на арамейском,
Сжимая в кулаке мотылька из пыли.
Танцевать под музыку ночной бури,
Взбивать ногами грязь и червей.
Одни, в этом потерянном краю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама