Стихотворение «Будь хозяином своей земли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Будь хозяином своей земли.

Будь хозяином своей земли,
Что пропитана кровью предков.
Сыновья вы моей страны,
А  не быдло живущее в клетках.
Стыдно Русь, что живёшь вот так,
Как изгои в своей отчизне.
Что боишься сжать кулак
Этой падали в вашей жизни.
Вот сoбирается опять эта власть,
Прикрываясь вашей спиною.
Сколько можно вам в душу плевать
Этой заразе своей слюною?
Если все, как один в бою,
Сыновья вы моей России,
Что ж теперь вас гнобят в быту
Эти низкие, падшие звери.
Предок мой вас привёл сюда
Для того, чтоб счастливы были.
Вы ж закрыли сердца и глаза
И свой род на земле позабыли.
Гадость была вокруг всегда
В тех осколках из низменной страсти,
Что вселяет в жизнь сатана,
Возвеличивая силу власти.
Бог - Отец отрицает всю власть,
Что ложится  на плечи другому.
Вам сегодня в стране выбирать:
Быть ли в отчизне Отцову дому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама