Стихотворение «Достало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

Достало

А, ты знаешь что, милый - достало оно,
что из двух Я сильней, не иначе.
Надо было искать деву-дауна.
Рядом с ней ты бы точно был мачо.

И тебе ничего не осталось уже
(только б личных пороков не видеть),-
за свою вину, и за слабость, в душе
начинаешь менЯ ненавидеть.

Достало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама