Стихотворение «Эволюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Эволюция

Как мне страшно, Господи. Паника:
кто меня остановит, кто?
Ну, а что есть Любовь? Органика,
адреналин и гормоны, - Что?

Мы на грани, стоим у пропасти.
Не любимы и не близки.
Ускоряются прессинга лопасти,
отсекая души куски.

Не твоей. Ты натура цельная.
Свою душу ты скрыл от всех.
Спрятал чувство-цветок до времени,
Не позволив над ним утех.

Ты позволь подождать мне около.
Ведь любовь моя - червячок:
одолеет стадию кокона,
чтобы бабочкой на цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама