Стихотворение «Инна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Предисловие:


На фото Инна Гомес

********************************
Музыка - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Армен Омпосян
Вокал - Александр Серкутан

Инна

( Из цикла "ИМЕНА" )


Смелая и гордая,
Хороша собой,
Взглядами свободная,
Мягкая душой...
Инна, девочка моя,
Солнышко, Иннусь,
Я хочу одну тебя,
Ну не вру, клянусь !

          ПРИПЕВ:
     Пусть по жизни я повеса,
     Но с тобой, моя Инесса,
     Забываю всё на свете -
     Все проблемы и дела.
     Рядом быть с тобой чудесно!
     И признаться если честно -
     Целовать хочу лишь эти
     Сердцу милые глаза!

Встречи, расставания -
Видно наш удел,
Нежные признания,
Жаркий выход тел...
Инна, ангел во плоти -
Ненаглядный мой,
В целом мире не найти
Женщины такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама