Стихотворение «Несостоявшееся свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1142 +1
Дата:
Предисловие:
пародия(или подражание?) на стихи автора сайта Стихи.ру

Несостоявшееся свидание

По гравию у моря босиком
таинственна,легка и величава,
глаз любопытных всех не замечая,
гуляла как-то Муза вечерком...
АНАСТАСИЯ ЛАРЕЦКАЯ (сайт Стихи.ру)

Светило солнце заревом заката.
Вдоль берега у моря вечерком
по гравию бродила Муза как-то,
одна и почему-то босиком!

По берегу туда-сюда бродила,
не замечая любопытных глаз.
А солнце понемногу уходило
за горизонт от Музы и от нас.

А через час и вовсе солнце село
и с моря потянуло ветерком.
И Музе тоже,видно,надоело
одной бродить по пляжу босиком.

Надела туфли и домой пошла.
Кого искала,видно,не нашла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама