Стихотворение «Будто бы голос из храма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мамина песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
адрес песни на эти стихи http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=550b34e096f59ecf5b0f9918dc7a70a2&uid=4351808

Будто бы голос из храма

Будто бы голос из храма
Где-то звучит в вышине –
Песню, что пела мне мама,
Часто я слышу во сне.

Слов этой песни не знаю,
Помню немного мотив.
И под него засыпаю,
Беды дневные забыв.

Голос журчит и струится,
Светом небесным залит.
Как замечательно спится,
Если тот голос звучит!

Снов разноцветных туманы
Песней плывут по волне,
Будто бы голос из храма
Где-то звучит в вышине.

Быстро года пролетели,
Датами громко звеня.
Больше не сплю в колыбели,
И не качают меня.

Но, если в жизни устану,
Снова послышится мне,
Будто бы голос из храма
Где-то звучит в вышине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама