Стихотворение «Под гул турбин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 568 +1
Дата:
«Фото 15»

Под гул турбин

Под гул турбин иллюзии растают как туман,
И перьевыми облаками полетят мечты.
Исчезнет в дымке боль моя.  И лишь самообман -
Эмоции последних лет, на счастье иль увы….

Все страсти, слезы и слова остались далеко.
И каждый сам теперь решит, что важно, а что нет.
Отплакала моя душа и стало так легко.
За горизонтом моих снов я разглядела свет.

И новая звезда зажглась.  Я отпускаю мир,
В котором столько долгих лет искала я себя.
На полку ставлю я роман, зачитанный до дыр,
Не сожалея не о чем, о прошлом не скорбя.

Воспоминанья превратятся в звездный небосклон,
Созвездиями проплывая по моей душе.
И тот, кто ненавистью жил, вдруг станет так смешон,
А кто любовью жил всегда – история уже.

Под гул турбин рождаются покой и тишина.
Я мудрость бытия осознаю в лучах зари.
Врезаясь в стратосферу, распадается тоска.
И фейерверк надежды распускается внутри…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама