Стихотворение «Мы рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 524 +1
Дата:

Мы рядом...


Случайных встреч, поверь, уж не бывает-
Судьба давно расставила все точки...
А там, где мы с тобой, любовь витает...
Я жду... и ты меня я знаю точно...

Мы чувств замысловатых чуть коснулись,
Превозмогая тяжесть притяженья...
А души наши разом, вдруг, проснулись,
Не ведая и капли сожаленья...

Простившись, от весны с тобой сбежали,
Сорвались в пропасть с жаждою полета...
Но как же мы с тобой друг-друга ждали...
Как верили- нас обойдут заботы...

И вот оно безумное мгновенье...
Коснулось нас, и телом, и душою...
Рождая новой сути вдохновенье...
Когда мы рядом... вместе... мы с тобою...
.........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама