Стихотворение «Ну что любовь волнуешь сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Ну что любовь волнуешь сердце.

Ну что любовь волнуешь сердце,
Зигзаги крутишь надо мной.
А там вот всё закрыта дверца,
Стоит, как тот на страже часовой.
Меня всегда лишаешь чувства,
Бросаешь в бой моё перо.
Сходи туда разок погрейся
Узнаешь тогда где и что.
Здесь мне выламываешь руки,
Всё душу топчешь сапогом.
А там смотри вон ради скуки,
Вон на углу вертят хвостом.
Тебе нужна душа поэта,
Чтоб потоптаться в ней слегка.
Возможно в ней здесь больше света
И видно её здесь издалека.
Не надо сказок я Вас знаю,
Там не пробьешься в душу к ним.
Они ведь только уважают,
Когда им в глаза пускают дым.
Летай, летай, кружи над домом,
Открыта дверь тебе всегда.
Уж лучше бей любви поленом,
Чем пыльным мешком из – за угла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама