Стихотворение «Ты упивалась созерцанием…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

Ты упивалась созерцанием…

Ты упивалась созерцанием,
Распятого мужского тела.
Но ты- ни в чём не виновата,
Сама ты этого хотела…
Потом, усевшись в колесницу,
Коленей,  рук моих,  предплечий.
Ты поскакала  амазонкой,
Всем телом двигаясь навстречу…
И ты кричала от восторга!
От страсти чуть опухли губы,
Ты целовала всё подряд,
В душе моей звучали трубы,
Фанфары пели о любви…
Той необъятной…  бесконечной…
Ну что же! Ты не виновата?
Раба… моей  любви… беспечной!!!

29.10.2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 12.01.2012
Фанфары пели, пели...
А руки от любви немели.

С улыбкой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама