Стихотворение «Фантазия на тему герба Едра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
название

Фантазия на тему герба Едра.

Я не глумлюсь,
Хоть ракурс пошлый нынче в моде,
Но так сошлось,
Сей абрис сытый медведЯ,
Вдруг проявился содержаньем волка.
И коли так пришлось
Над этим сочетаньем
Вдруг обнаружить странной формы букву «З»,
То как не вспомнить древнего преданья, строки,
Где легиона  власть числа,
Которой повелитель Зверь -
Вершина безрассудства денег!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама