Стихотворение «Полёт во сне и реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 572 +1
Дата:

Полёт во сне и реальность

Как хорошо летать во сне,
Не нужны крылья,
В межзвёздной тихой вышине,
Легки усилья.

Луна дорогу освещает,
Сиянье - сила,
И в наслажденье превращает,
И ты красива!

Пока кометою летала,
Прошло полночи,
И на небе заря восстала.
Вот сон закончен.

Иди на кухню поскорей -
Готовь мне завтрак побыстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама