Стихотворение «Лунная соната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 541 +1
Дата:

Лунная соната

Приятные звуки льются с небес,
Волненье во мне вызывая,
То Лунной сонатой, мелодий чудес,
Бетховен ко мне призывает.

Какая же сила творенья сего,
В глазах моих слёзы не тают,
И сила искусства и радость его,
Всё слушать меня побуждают.

Мелодия неба, Луны звёздный блеск,
Всего меня вдохновляет,
И Лунной сонаты искусство чудес,
Стихи писать побуждает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама