Стихотворение «Темной, треклятой злобе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 637 +1
Дата:

Темной, треклятой злобе

(Революционной энергии серых масс)
Они старались прошлое сгубить
А ведь его надо лелеять и любить
Без него и будущего нет
Поскольку оно его след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама