Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ

Новый год встречаю у порога,
И его молю:  «За ради Бога,
Сотвори ты чудо, сотвори!
О любви со мной поговори».

Новый год и новая дорога...
Дай мне в жизни счастья, хоть немного.
Миг удачи ты, судьба, лови.
Пусть душа купается в любви.

Каждый год к нам Дед Мороз стучится.
С детства доброй, милой сказкой снится.
Снова грёзы дивные яви.
Мне поведай о большой любви.

Припев:
Заискрят вином бокалы.
Обольстят уста-кораллы:
Не зевай, судьба одна.
Наливай и пей до дна!
Наливай полней бокалы
И целуй уста-кораллы.
За любовь – она одна –
Будь готов испить до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама