Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Бессонница

Скрип половиц раздаётся в ушах.
Ночи пришедшей - мат или шах.
Стонут всю ночь половицы
Голосом раненой птицы.

А сон - не идёт. Его попросту нет.
Короткий вопрос, короткий ответ.
И жизнь удлинилась на целую
                           /целую!/ ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама