Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Полет

Шаг в сторону,
на берег реки,
крылья размазаны солнечным светом,
от ежедневной щемящей тоски,
бежать туда попутным летом,
взахлеб, по ветру, прямо в небеса,
за облака, за горизонт, за тучи,
летать, с наивной верой в чудеса,
где солнца луч, где горы круче...
_
Упал, разбился на осколки,
проснулся, лежа на полу,
летал во сне..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама