Стихотворение «Смотала жизнь всю страсть в клубочек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Смотала жизнь всю страсть в клубочек.

Смотала жизнь всю страсть в клубочек,
Закрыла на запор судьбы.
Лежит под сердцем тот комочек
И ковыряется в мечте.
Опять волнуют эти чувства,
Что замурованы во мне.
Волной прибрежной нежно бьются,
Смывая пыль всю на душе.
Глядит растраченное время
Из той вселенной на меня.
Тоскою тягостного чувства,
Что  что – то потерял в нём я.
А жизнь, сбирая наши кочки,
Всё катится куда – то в даль.
Ах, золотые вы денёчки,
Так мало вас, а очень жаль.
Сгребаем мусор на дороге,
Всё бьёмся в этой суете.
Бросаем жизнь на эти дроги,
Что все измазаны в дерьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама