Стихотворение «ВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +2
Дата:

ВОР

я же – вор…
я ж украл Тебя
у себя
и теперь волочусь с «добычей»
по Душе чем попало скребя
хорошо растерял все отмычки

хорошо растерял весь набор для побед
послевкусье никчемно которых
в результате я сед мой печальный портрет
равносилен событью игнора

хорошо не исполнился низменный бред
необузданных скукой фантазий
мне помог очевидно старинный обет
исключающий мнимые праздники

я Тебя отпущу (если не отпустил)
помолюсь и покаюсь в темнице
мне прощения нет но попробуй - прости
Ты ж – ЦАРИЦА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 22.01.2012

я же – вор…
я ж украл Тебя
у себя
и теперь волочусь с «добычей»


 

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама