Стихотворение «ФЛЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

ФЛЭТ

***
Аккуратно
Мы припали на большом диване
И воткнули видео-систему,
Цеппелина лестничную тему
Схавать нас прибило…

На стакане
Отпечатки пальцев чуть оставив,
Дринкин литл-литл рашн виски
И жуя копченые сосиски
Смайлами светили…

Раскумарив
Канабис вульгарисом друг друга
И холодным запивая биром
Фифти-фифти всё с голландским сыром
Было в кайф нам очень…

И потуга
К фешенебельным существованьям
В удовлетворении была снята,
Как с поджившей раны бинт иль вата
Ласковой рукою…

Изваяньем
Джима Пейджа саунд плыл гитарный,
Всё ништяк и флэт попался чудный,
Втёрка, что он стрёмный и паскудный
Обернулась лажей…

Элитарный
Наш прикид казался униформой,
А заточка фэйсов по морозу
Навевала Герман Гессе прозу
Или Ричард Баха…

А в минорной
Пустоте холодных улиц грязных
Плыла тенью не обетованной,
Лишь прикрывшись дымкою туманной
Чья-то злая сущность…

В безобразных
Оттисках от листьев прошлогодних.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама