Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

Марионетка

Живу я как марионетка
В твоем театре, дорогая.
Звонок - и зал наполнен светом
Твои голос - я парю летаю.
Коль тишина - присяду в угол
Там где, софиты не достанут,
И пусть живет играет труппа.
А мне сегодня ждать досталось.
Суфлер молчит - заснул, наверно,
Что делать? я не понимаю.
От Смс ожил мгновенно
И в зал поклоны отбиваю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама