Стихотворение «Этот дождь нас с тобой не разлучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 602 +1
Дата:

Этот дождь нас с тобой не разлучит...

Этот дождь нас с тобой не разлучит,
Его капли не смоют любовь.
Лишь сильнее любить он научит
И тогда закипит в венах кровь.
В серебре он весь мир искупает
И осядет на крышах домов.
О любви много слышал и знает,
Что не смыть ему нашу любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама