Стихотворение «Прощай, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 622 +1
Дата:

Прощай, осень

Скоро зима заметет тротуары,
Присыплет снегом поля.
И напишет на них свои мемуары,
Прогоняя тепло Октября.
С тех дерев, что вчера золотились,
Красовались осенней листвой,
Облетают последние листья,
Разлучая на год нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама