Стихотворение «С солёных губ слеза стекает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

С солёных губ слеза стекает...

С солёных губ слеза стекает,
Из глаза медленно катясь,
Она не плачет, а рыдает,
Навзрыд. Ни капли не стыдясь.

Ей плохо, у неё обида.
На целый мир и на меня.
Она рыдает не для вида.
Ей просто очень жаль себя.

Сейчас- вдвоём ей одиноко.
Подавленный и грустный вид.
Ладошкой, вытирая щёку
Она негромко говорит:

-Ну как ты мог! Ведь я любила!
Я целый год с тобой жила!
Меня ж ты кинул просто, милый.
Никак такого не ждала!

Тебя я ночи обнимала,
Во всём старалась угождать.
А ты, предатель, каких мало.
Не стал мне блузку покупать!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама