Стихотворение «Граница - посредине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 506 +2
Дата:

Граница - посредине

Граница - посредине

Я споткнулся  на границе,
А подруга тащится:
Головой упал в Россию,
В Украину – задницей!

И российский пограничник
Козырнул немедленно:
«Угости, хохол, горилкой
И ползи к Медведеву!»

Пограничник украинский
Дал пинка под задницу:
«Повернись лицом на Киев,
Оскорбляешь нацию!»

                               

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1909300505

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама