Стихотворение «Нет желанья кричать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Нет желанья кричать...

Нет желанья кричать, чтобы выплеснуть душу.
Видно, время настало в молчании слушать.
Видно, срок подошёл не с противником биться,
А смиренно прощать и прилежно молиться.
Видно, впору на поле, где брошены камни,
Урожай собирать, памятуя о главном.
Изрекаются мысли всё реже и тише,
Потому что Господь и немого услышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама