Стихотворение «ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ (ПЕСНЯ)

Откуда взялся ловелас
тот заполошный - не припомню...
Как на него я повелась
и ты унижен был - я помню.
Я перешла невольно грань,
и понимаю - быть расправе.
Я просто - маленькая дрянь,
и презирать меня ты вправе.

Припев:
Бог решил нас испытать
или - чёрт ершится...
Легче жить мне перестать -
чем тебя лишиться.
Я у ног твоих в сей час -
раненой тигрицей.
Ты прости меня сейчас -
я верну сторицей!..

Как - не пойму теперь сама -
я ловеласу подыграла...
Наверно я сошла с ума -
коль от стыда я не сгорала.
Я перешла невольно грань,
и понимаю - быть расправе.
Шальная чувственная дрянь...
И - разлюбить меня ты вправе.

Припев.

...Пропал бесследно ловелас.
А мы - глаза в глаза напротив.
Уж я-то, я бы развелась.
А ты простил, забыть не против.
Я перешла невольно грань,
все исключения из правил.
Я просто маленькая дрянь,
а ты... простил меня, поправил.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама