Стихотворение «ПРОВИНЦИАЛКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспровинциалка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

ПРОВИНЦИАЛКА (ПЕСНЯ)

Вы давно покинули
и село и дом.
Вас теперь узнали бы
многие с трудом...
И - по старой памяти -
вам зайти едва.
Потеряли напрочь вы
на меня права.

Припев:
...Я вас былою
вспоминаю,
и даже много раз на дню.
Счастливых
нас припоминаю
и грязь провинции виню...
А только
ваш одену свитер -
и кровь бушует, горяча:
в нём
провожал я в ушлый Питер
вас -
быть алмазом богача...

За деньгами замужем
вы, у вас дела.
Вам наверно дочь моя
внуков родила...
Мы едва ли встретимся -
развели мосты.
Вам и не подумал бы
говорить на "ты".

Припев.

Вы теперь столичная,
ни к чему вам глушь.
Ходите по Невскому -
где ни ям, ни луж...
Бизнес - на Васильевском...
И - с ноля - "Рено".
Дел вам нет до бывшего.
Ну да всё равно...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама