Стихотворение «К женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 546 +1
Дата:

К женщине

О,  женщина;  почтальон, бухгалтер,  продавец   замороженной   рыбы – сколько   в  тебе  ещё  скрытого  мужества!
Не   прячь   своё  славное,   доброе   личико   за   узким   прилавком.
Нашей    стране,   как   и   прежде    срочно   нужны   твои   щедрые   руки;   твоя   стать   и   твои  пышные   формы.
Помни;   Сегодня   Ты   одна   за   страну   в   ответе!
Не  жди   манны   небесной;    Выходи   и   рожай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама