Стихотворение «Вина бутылка, камин тёплый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Вина бутылка, камин тёплый.

Вина бутылка, камин тёплый,
По углям бегает огонёк.
А за спиной - лишь только вёрсты,
Да память, что в себе сберёг.
Листаешь бережно страницы,
Мороз трескучий на дворе.
Всплывают всё родные лица,
А выпить не с кем вот  уже.
Душа на углях пляшет танцы,
Взгляд зачарованно глядит.
Любовь вот отбивает склянки
И душу в топке ворошит
Загадочным своим притвором,
Ох, какая нежная была.
Ласкала взгляд, манила взором,
Тем волшебством вина звала.
Огнём цветущего объятья
В просторы счастья и мечты.
Чу, замечтался, вот проклятье,
Что нужно одному нести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама