Стихотворение «Обо мне... и только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Обо мне... и только...

Я хочу, чтоб написали мой портрет,
Вниманье обратив не на лицо – на душу,
Который сохранит на сотни лет
Не облик – голос, что нельзя подслушать.
Как я люблю сама с собой молчать,
Не зная, что от сердца разуму сказать,
Не в силах своих мыслей передать,
Должна в стараниях бумагу я марать.
Увидит ли художник – вот вопрос –
Все то, что в глубине моей души зарыто?
Я сомневаюсь, чтоб на холст он перенес
Хотя бы то, что на поверхности сокрыто…

из раннего творчества

2002 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама