Стихотворение «Putain (Autant en Emporte le Vent)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Putain (Autant en Emporte le Vent)

Мы для женщин как чума
Зато мужчины без ума
Когда приходят к нам они,
Жены их дома одни,
Не зная, что усилья их,
Чтоб удержать мужей своих,
Расстают вмиг перед бельем.
Теперь бордель станет их "дом",
Теперь бордель станет их "дом".
Шлюхи,шлюхи
Эти имена у женщин,
Которым есть цена
Шлюхи, я тоже шлюха
В одной кровати сою жизнь
Делю с тем, кто заплатит
Шлюхи,жизнь так жестока
Для всех детей порока
Говорят, что у шлюх есть сердце
Так загляните в мое-оно печалью полно
Шлюха..... Я тоже шлюха
Женщины нас презирают
Вслед за от отцом и сын сбегает
Что от жен не получить,
Можно то у шлюх купить
Только белый наш клиент,
Для рабов - услуг здесь нет
С ними цепь у нас одна
Каждому - своя тюрьма,
Каждому - своя тюрьма
Шлюхи, шлюхи
Эти имена у женщин,
Которым есть цена
Шлюхи,я тоже шлюха
В одной кровати свою жизнь
Делю с тем, кто заплатит
Шлюха, жизнь так жестока
Для всех детей порока
Говорят, что у шлюх есть сердце
Так загляните в мое - оно печалью полно
Шлюха.......  

Песня Belle Watling из мюзикла "Autant en Emporte le Vent"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама