Стихотворение «Журавлиные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на стихи Рыбинского автора

Журавлиные строки

Я с тобою душевную связь ощущаю,
паутинкою робкой живу на ветру.
Со строкой журавлей в новый мир улетаю
и с тобою,я знаю,когда-то умру...
Нина Смирнова(Рыбинск),сборник стихов

Вот и осень настала-всему свои сроки.
Поутру,обгоняя в пути облака,
потянулись на юг журавлиные строки-
за строкою-строка,за строкою-строка.

И хотя меня памятью Бог не обидел-
много всякого видеть пришлось на веку,
первый раз в этот год я воочию видел
Журавлиную,как говорится,строку.

Снова солнце встаёт поутру на востоке,
я на даче стою,высоко надо мной
пролетают опять журавлиные строки,
возвращайтесь к нам,строки,обратно весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама