Стихотворение «А... ЛАДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

А... ЛАДНО

про что писать…
всё пустяки
и нынче и спустя
давно не пишутся стихи
хотя…

за окном снегопад молчаливый и праведный  
и прозрачный покой даже больно немного
как же всё в этом мире тонко и строго
а ещё отвратительно «правильно»

«мы живём не по правилам
потому одиноки…»
распугали всех ангелов
перепутали строки
и не помним что было
а что будет – подавно  
наши чувства простыли
а…
ладно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама