Стихотворение «2жды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

2жды

Что значит "скоро"?
И "точно" что значит?
То, что нельзя по-другому -
иначе.

Может, нам только
с тобой и осталось
2 странных слова -
самая малость.

2 года дружбы.
2жды любилось.
Мокрые лужи.
Сердце разбилось.

Пара минут
на разговоры
2дцать секунд -
мы уже в ссоре.

Плакать не стоит:
всяко бывает
2жды по двое
все исчезает.

2 впечатленья
знакомству осталось:
Лучше бы мы никогда
не встречались.

2дцать несчастий
нам выпадало.
В город - ненастье.
Мы - по вокзалам.

2жды услышать
2 странных слова.
Сверху по крышам
капает снова.

2 делим нА 2,
что получилось...
Может мне это -
только приснилось?

21.04.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 08.04.2013
Блестяще!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама