Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Свидание

Белая сорочка,
Галстук попестрей.
На краю лесочка
Встретимся мы с ней.

Издали замечу
Светленький наряд.
Я за эти встречи
Всё отдать бы рад.

А кукушка звонко
Ворожит года.
Милая девчонка,
Что ж ты так горда?

С сердца замираньем
Верю и боюсь,
С этого свиданья
Без ума влюблюсь.

Ветер шаловливый
Оробел слегка.
Он такой красивой
Не встречал пока.

Ласкою похожи
Солнышко и ты.
А желанья множат
Нежные мечты.

Во поле цветочки,
Счастья звездопад.
Белая сорочка,
Свадебный наряд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама