Стихотворение «ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 14-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

ЦВЕТОК ИЗ ВЕНКА - СОНЕТА СТРОКА, 14-Я

название

Являет утро северо-восток…
Пейзаж неповторим, он чист и бросок!
И вам  откроюсь, подводя итог,*
* - Для эрудитов я не ставлю сносок…

Ведь Ваш покорный – тоже ученик,
Один Всевышний все на свете знает,
Как память в глубине веков блуждает
Короткой ночью, лишь заснув на миг!

Ну что ж, признаюсь честно вам, друзья
Довольно в снах нам странствовать по свету!
В венок мы заплетаем нить сонета,
Так исподволь, пришла пора, и я
Сказал бы в заключении куплета: –
Роскошны  ночи на  вершине лета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама