Стихотворение «диалог, которого не было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

диалог, которого не было...

- «учитесь властвовать собой»
не забывать о расстояньи
лишь на котором любованье
возможно…
дальше ни ногой

- ничем вообще? ни даже мыслью?
(материальна та поскольку)
и препарируется жизнью
то в больно…
то в не больно

- «учитесь властвовать собой»
а это значит помнить место
всего скорей не  интересное
и…
дальше (т.е. ближе) ни ногой!

- и начинайте новый день
с невозмутимого повтора
«учитесь властвовать собой»
иначе Вам не стать актёром… ???

всё рядом господа
вершины и подножья
ну не могу я отстранённо осторожно
а как скажите властвовать тогда
когда влечет практически «беда» -
Твоё наличие
и это непреложно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама