Стихотворение «Ночные откровения...Про Эротику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Ночные откровения...Про Эротику

Ночные откровения –
Во лбу семь пядей призваны
Зардевшись от смущения
Создать сиянье истины.

Подлунные мечтания
Любовь с ее забавами…
Сольют игру познания
С прекраснейшими павами.

В них сонные излучины
Набухнут, станут сладкими
Но все же не приручены,
Останутся загадками.

Здесь окончанье частый гость,
Стечет, сливаясь, в устьице,
И заиграет розовость
В раскрытой жадно устрице.

         5 Ноября 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама